Translate

giovedì 29 gennaio 2015

VEGAN MOZZARELLE: TANTO GUSTO ZERO LATTE



Continua il nostro percorso alla ricerca di valide alternative vegane al formaggio tradizionale…si, perché piace anche a noi intolleranti a latte e lattosio o semplicemente vegani, rendere “filanti” le nostre pietanze ed accendere le fantasie culinarie con sfiziose novità, ma sempre nei limiti dei propri canoni in scelte etiche alimentari…come scrissi in un post precedente, il FORMAGGIO NON E' PIU' UN MIRAGGIO, tante soluzioni ricche di gusto ma a zero latte, si sono portate avanti nel campo dell’alimentazione vegana e dairy-free.  
Nello specifico, alcuni panetti dalle caratteristiche simili si trovano nei banchi frigo alimentari di ormai molti negozi bio. Parlo del VEGANINO, o del FIORETTO DI RISO (che ho provato nella versione affumicata)…. SI TRATTA DI UN SIMPATICO PANETTO INSALSICCIATO del peso di 250 gr..un gusto così leggero e piacevole al palato che ben si sposa ad ogni preparazione che ne viene fatta. 



E’ sempre un piacere avere la certezza che il prodotto acquistato abbia tutte le opportune certificazioni Vegan ok che, insieme alla provenienza tutta italiana degli ingredienti e un'attenta lavorazione, è il caso di dire si “FONDONO” per far nascere un formaggio prezioso per la qualità dei suoi nutrienti.

Preparato con riso integrale germogliato senza alcun supplemento di latte e senza lattosio, con ingredienti vegetali di primissima qualità, senza OGM, si presta a soddisfare il palato dei più esigenti…il prodotto è ideale per chi sceglie, o ha necessità, di utilizzare prodotti completamente vegetali, sani e privi di allergeni come conferma la totale assenza di soia E GLUTINE… si trasforma dunque in un alleato perfetto per coloro che soffrono di intolleranza o allergie… 

MERAVIGLIOSA SCOPERTA!!!!





 Dall’analisi degli ingredienti, vi renderete subito conto della qualità del prodotto… 
il Biosurice è riso integrale italiano, germogliato con acqua di sorgente e trasformato in una deliziosa ed equilibrata bevanda vegetale integrale che andrà a comporre “l’insalsicciato”.. analisi di laboratorio confermano la presenza dei preziosi nutrienti contenuti nel riso integrale germogliato come carboidrati, proteine, fibre alimentari, vitamine, sali minerali  che  sembrano svolgere un ruolo importante nel mantenimento della salute…nonostante il biosurice costituisca l’ingrediente principe del "vegan mozzarellino", la presenza di carboidrati su 100 gr di prodotto finito è pari a 7.3 gr  (di cui 0.1 gr sono zuccheri) e quindi ben adattabile ad un regime alimentare low carb che preveda un consumo controllato e moderato della quota glucidica giornaliera…

Direi che si coniuga bene a qualsiasi pietanza: sia che lo si voglia consumare a freddo su insalate, sia  che venga fuso, riesce ad arricchire il piatto per sublimarlo!!! 
 Spero che queste VEGAN NEWS vi possano essere d'aiuto nella ricerca di alternative vegan.
Sia per necessità o scelta etica, sarebbe bello pensare che non consumando latte possiamo tentare un grande esperimento di amore nei confronti degli animali che diciamo di amare e che non meritano di essere traditi richiudendoli in lager per trattamenti di sfruttamento intensivo…mi piace invece immaginarli come un “mondo a colori” in cui pascolare felici sino al tramonto, emani energia positiva per l’umanità…

Tengo a precisare che ho acquistato ogni singolo avere con i miei soldi e che nessuno mi ha pagata per tessere le lodi di un prodotto piuttosto che un altro, esse sono frutto delle mie esperienze personali e di naturopata o analisi da me condotte sui prodotti citati…e così bello scoprire nuovi prodotti e potersi anche ricredere!!!!



Alla prossima lettura!!!!
 
Chiara 
Alla prossima lettura!!!
Alla prossima lettura!!! Chiara

Nessun commento:

Posta un commento